О магазине

Мороженое 33 Пингвина

Мы являемся официальными представителями торговой марки "33 Пингвина" в Москве и МО. Торговая марка принадлежит ООО "Эста" г. Томск. ООО "Эста" работает на рынке мороженого с 2004 года. Компания cпециализируется на производстве и продвижении премиального мороженого под торговой маркой «33 Пингвина».

В линейке компании "33 Пингвина" порядка 70 разнообразных сортов мороженого. Они завоевали любовь покупателей благодаря натуральному составу​: настоящие сливки, молоко, цельные орехи, ягоды, фрукты, шоколад, сыр, карамель высокого качества. Мороженое «33 Пингвина» отмечено крупнейшими наградами в области качества: премии «Лучшие товары и услуги – Гемма», «Здоровое питание».

Подробнее о составах мороженого

Технология производства мороженого "33 Пингвина"

   Мороженое «33Пингвина» производится только из натуральных ингредиентов: молока, сливочного масла, сгущенки, свежих фруктов и ягод и их пюре.

Технология шоковой заморозки.

 В основе шоковой заморозки лежит ​ метод отбора тепла у продукта путем понижения температуры окружающей среды до -30, -35°С. В роли хладоносителя в камере выступает воздух, который интенсивно обдувает продукт. Стоит отметить, что дальнейшее понижение температуры не имеет смысла, поскольку это приводит к увеличенным деформациям продукта и неоправданным затратам мощности.

Красители в мороженом

Розовый и красный​ – концентрат свекольного сока;

 Фиолетовый, сиреневый​ – «антоцианин», выделенный из черники, черной смородины, малины, ежевики и вишни;

Зеленый ​ – «хлорофилл», выделенный из трав и водорослей;

Синий, голубой – экстракт из сине-зеленых водорослей «спирулины», растущих в тропических и субтропических озерах;

Желтый и оранжевый – каротин, выделенный из моркови, кукурузы и абрикосов.

Натуральность
Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Подробнее Понятно
Cookies